Фотолюминесцентные и противоскользящие решения.
Мы ценим Ваше время, деньги и минимизируем риски.

Преимущества эвакуационных систем для кинотеатров

05 апреля 2017
дата публикации
476
просмотров

Освещение, которое включается между сеансами, заряжает материалы Ecoglo®, установленные в мультиплексе Flagship Cinemas’ Rockland, Мейн.

Вице-президент и исполнительный директор мультиплекса Flagship Эндрю Пур говорит, что компания установила систему Ecoglo® в качестве эксперимента в трех новых кинотеатрах, построенных в 2001 году. Установка оказалась очень простой.

«Верхнее освещение, которое работает в перерывах между сеансами, дает материалам Ecoglo® достаточно энергии, чтобы стабильно светиться во время среднего по продолжительности сеанса, и показатели свечения просто отличные. Полосы заряжаются за 15-20 минут, пока мы убираем кинозал», говорит Пур.

«Мне нравится, как они выглядят, кроме того, нет необходимости в дополнительных расходах на облуживание: не нужно менять всю полосу в случае выхода из строя одной лампочки, как в случае с обычным электроосвещением», - говорит он.

Более того, Пур экономит ежемесячные расходы на электрическую систему освещения проходов.

«Ежемесячный счет за потребление электроэнергии может быть весьма значительный для театрального комплекса таких размеров. Если вы можете снизить расходы, это большая помощь», - утверждает Пур.

Установка материалов была очень простой. «Мы предоставили все размеры того, что нам нужно, все оборудование пришло уже предварительно порезанным под размеры и готовым к установке», - говорит Пур.

Он определенно считает, что будет и дальше применять продукцию Ecoglo® в других проектах. «Очевидно, что было бы глупо использовать электроосвещение, когда вы можете установить что-то, что не требует никакого обслуживания в течение всего срока эксплуатации кинотеатра», - говорит он.